Stadtmeisterschaften 2022

An den vergangenen zwei Wochenenden ist unser Verein in das diesjährige Wettkampfjahr gestartet. Für viele Kinder war es nach einer langen Zwangspause von zwei Jahren der erste Wettkampf oder sogar der erste Wettkampf überhaupt. Umso glücklicher sind wir über die guten Ergebnisse.

Neue Stadtmeisterin der Altersklasse 18 – 29 ist Sonja geworden. Herzlichen Glückwunsch! Auch alle anderen Mitstreiterinnen (Marlene, Sarah und Michelle) turnten sehr gute Übungen. Sie reihten sich auf den Plätzen 5 bis 7 ein.

In den Altersklassen 8/9 und 10/11 sind wir mit insgesamt acht Kindern zum Pflichtwettkampf angetreten. Dabei erturnten die Kinder aus der AK 8/9 einen hervorragenden 5. (June), 7. (Amelie), 14. (Aenne und Charlotte), 17. (Greetje) und 19. (Luisa) Platz. Die Mädchen der 10/11 erreichten mit einem 13. (Fride), 19. (Carina) und 24. (Mathilda) ebenfalls sehr gute Platzierungen.

Bereits eine Woche vorher konnten sich die Kinder der AK 6/7 in einem externen Athletikwettkampf beweisen. Sowohl Trainer als auch Kinder waren sehr stolz auf die gezeigten Leistungen und konnten mit einer Silbermedaille sowie den Platzierungen 4, 5, 7 und 9 auftrumpfen.

Wir beglückwünschen alle Turnerinnen zu ihren sehr guten Leistungen und bedanken uns bei den Betreuern und Kampfrichtern für ihren Einsatz!